IT'S ALL ABOUT MY DAY : POSITIF THINGKING

Hello semuanya, eh udah maret aja ini bulan cepat amat yak berlalunya, dikejar-kejar dengan waktu membuat aku harus bersiap siaga untuk menghadapi apa yg terjadi di depan kehidupan yang tak bisa aku prediksikan. bagaimana dengan kalian? apakah mengalaminya sama seperti yang aku alamai atau bahkan lebih parah lagi? hahaha

Pernahkah kalian mengalami ataupun menghadapi yang namanya kehampaan dalam ruang kehidupanmu? akhir-akhir ini aku seperti menghadapi duniaku sendiri. ada banyak kekosongan yg ada dalam kehidupnku, berusaha mengisi tapi selalu ada hal yg mengecewakan diriku sehingga dengan terpaksa aku tidak bisa menghindarinya lagi. tapi STOP!!! aku berteriak dan berusaha berhenti. karena ketika itu terus berlanjut aku akan hilang arah yang hidupku tak tahu harus bagaimana. 

Akhirnya aku beranjak keluar sebentar, memberi ketenangan dalam benak fikiranku. Dan untungnya dia membawaku keluar, berusaha sabar menghadapi diriku. 

10 Maret 2018

Dalam setiap hubungan selalu pasti ada yg namanya pertengkaran, kesalahpahaman, kecemburuan dan hari itu benar-benar hari yang paling menyebalkan. Segala pergumulan keluar memuncak ke permukaan yang membuatku sesak dan hampir tenggelam, dan dia akhirnya mengerti apa yang kumau. Mengajak ku berhenti sebentar, meluangkan waktu berdua, bercanda dan saling memaafkan. Aku tidak akan pernah melupakan hari itu ( mungkin kalian tau rasa yg kualamai) hahahha. 

Akhirnya semua cerah kembali, senyum kembali serta tawa yg sumringah menghiasi hari itu. Dan aku menyempatkan waktu untuk ootd (dengan senyum lebar). Bayangkan saja lagi berantem, diam-diam an truz baikan eh tiba-tiba minta foto lol. 

Dan ini sebagian OOTD yang bisa aku share ke kalian.







Terkadang suka iri deh dengan fashion blogger yang picture mereka bagus sampai aku bertanya-tanya kamera apa yang mereka pakai dan siapa yang fotoin truz bagaimana untuk edit fotonya. salah satu fashion blogger yang dari dulu favorite aku yaitu  CHLOETING
Foto dan thema yang dia suguhkan selalu amazing. kalian penasaran kan coba cek web nya deh haha aku gak dibayar untuk share web dianya tapi karena aku sangat suka dengan apa yang dia suguhkan. 

Berharap sih suatu hari aku bisa ikut bergabung atau bekerja sama dengan orang lain dengan project mereka. Aku tau sih itu angan-angan yang terkadang buat diriku berkata” mungkin gak sih? akh kyknya gak deh” mereka sudah memiliki project tersendiri untuk apa bergabung dengan diriku yang tak memiliki kemampuan dibidang apapun” 

TAPI hidup harus optimis, semuanya pasti ada jalan keluarnya. Dan aku benar-benar percaya yang namanya Mujizat hahaha.

Udah itu saja post yang ingin kubagikan dengan kalian semua, semoga bisa membantu menghadapi masalah yang juga aku hadapi.

Jangan lupa dikomen yak dan berbagi pengalaman juga.

See you in my next post, semoga kalian menyukainya :*


© ELSA SILALAHI. Design by FCD.