HOPING & BLESSING

Hallo semuanya, bertemu dengan aku lagi semoga gak bosan sih dengan post-postku yang kurang menarik ini. Aku buat blog ini agar aku bisa mengungkapkan apa yang ada dalam isi kepala dan hatiku yang terkadang sulit untuk aku ungkapkan kepada orang lain.

Nah, kali ini aku mau bahas tentang sebuah Album yang dari bulan yang lalu aku benar-benar penasaran sekali. Ini dia nih yang aku maksud MADE ALIVE dan kalian juga bisa nonton concertnya disini LIVE CONCERT



Mungkin diantara kalian ada yang belum tahu tentang album ini. Album ini merupakan lagu rohani yang diluncurkan oleh JPCC CHURCH. Mereka juga yang menciptakan lagu sendiri dan aku bener-bener salut sekali sama mereka. Untuk lagu-lagu nya kalian bisa putar DISINI

Kalau kalian udah dengerin lagu boleh dong sharing-sharing lagu yang paling kalian suka dan alasannya. AKU TUNGGU LOH!!!

Selain itu aku juga mau menceritakan kepada kalian tentang sebuah "HARAPAN dan BERKAT". Aku paling suka yang namanya berkat, dan setiap hari aku berharap mendapatkan berkat yang baru dan masih FRESH. Tapi jangan lupa sebelum mendapatkan berkat, pastinya diawali dengan sebuah harapan.

Aku berusaha belajar untuk berharap kepada Tuhan dan bukan kepada manusia, karena ketika kita berharap dengan manusia ada banyak kekecewaan yang kita dapatkan, jadi klu temen-temen aku atau orang tua atau pacar sekalipun memberikan sebuah harapan kepadaku, aku hanya berkata "ok, that's it.

Aku tidak bisa membayangkan untuk masa-masa kehidupan yang akan aku jalani dimasa yang akan datang tapi aku berharap Tuhan memberikan hidup yang damai dan tidak menyusahkanku dan oranglain.

Selain itu, aku mau share OOTD yang aku pakai di hari Minggu yang lalu. Aku pakai dress merah maroon yang aku beli di ADA Berhubung diskon langsung aku beli. Awalnya aku berfikir itu terlalu kebesaran dan hampir tidak jadi tetapi aku berubah pikiran mencoba big size style LOL



DRESS : ADA
BAG : BRAND KOREA
SHOES : NOBRANDED


Itu aja yang bisa aku post untuk kalian semuanya. Dan berharap komen positif yang aku dapat kan di email maupun di sosial mediaku yang lainnya.

Sampai jumpa d post aku berikutnya yak,


Love, Elsa
© ELSA SILALAHI. Design by FCD.