GRADUATION CEREMONY

21.44

Bouquet Flowers
Hello,
Tahu gak sih graduation tuh artinya apaan? semuanya pasti tau donk haha (maafkan kealay an ku ini) 
"LULUS"
Semua pasti merasakan gimana bahagia sekali untuk mendapatkan kata lima huruf itu.
Deg deg an  IYA
Gelisah, khawatir PASTInya
TAKUT.....ini yang paling mencemaskan (saya salah satunya yang mengalami)

OKE, lebaynya sampai disitu saja, mari kita lanjut ada apa dengan Graduation ini :)

Bouquet : Love this flowers 
         


             


Hayo tebak siapa yang graduate? HAHA 
Bukan saya intinya. saya menghadiri perayaan kelulusan sarjana ekonomi Institut Bina Nusantara yang diselenggarakan di Hotel Bina Karna Auditorium, kakak saya. Perayaan seperti ini saya sudah alami dan bersyukur bisa mneyandang sarjana walaupun untuk zaman sekarang sarjana belum menjadi suatu kebanggan untuk mendapatkan pekerjaan yang mapan. 

Lapangan pekerjaan dan jumlah kelulusan tiap tahun selalu jauh dari yang diharapkan. Kita tahu lapangan pekerjaan di Indonesia sungguh sangat minim, sedangkan tiap tahun dari berbagai Universitas meluluskan lulusan mereka.

Cukup mengecewakan. 
hahaha itu hanya persepsi saya.

bagi yang pernah mengikuti perayan kelulusan, terutama bagi yang menunggu kebosanan pasti melanda, so salah satu hal yang bisa dilakukan yaitu take a photo (good idea) 





           This is my Little brother. 

And........this is who have this celebrate :)))

            
my little sister, my sister, me and my nephew 
             
                  
Love this dress 
                  


Aku bahagia ketika orang yang aku sayang ikut bahagia. Perjuangan untuk menyelesaikan sarjana dengan tantangan hidup aku cukup mengetahui betapa itu menyulitkan dan membutuhkan perjuangan dan pengorbanan yang sangat besar. tapi itu semua bisa dibayar dengan mendapatkan kelulusan. 

Pendidikan itu cukup penting bisa dikatakan sangat penting, ketika kamu tidak memiliki keahlian, aku sarankan untuk tetap melanjutkan sekolah. Sangat membosakan, saya tahu. tapi kamu akan sangat bersyukur bisa menyelesaikan itu semuanya. 

selalu bersyukur dalam hal apapun,dengan keadaan apapun.
"Life is simple : keep smile, pray and be grateful"


nb : yuk share gimana pengalaman kalian menghadapi skripsi dan sampai lulus

                                                         See u on my next post :))))))))))










You Might Also Like

0 komentar