BB CREAM "WARDAH"

20.59

Wardah

Hallo Girls, kali nie gw mau share tentang BB Cream. dan product yang ingin aku share adalah BB Lightening Beauty Balm Cream form Wardah ( u can see or found about wardah product in these ( http://www.wardahbeauty.com ). In fact, i'm not a good in beauty, i just try to this product. Cause my face it's not white so i choose bb cream light (u know what i mean :)) )
                     
                  
                  

Ada beberapa Manfaat yang bisa kamu rasain if u use Lightening Beauty Balm Cream, here :
1. Triple Lightening System untuk kulit yang lebih cerah dan bercahaya
2. Wajah tampak cerah (white) 
3. Membantu menutup ketidaksempurnaan dan warna kulit tidak merata
4. Long Lasting  ( ini bener-bener awet banget)
5. Kulit terasa lembab dan gak kering
6. Melindungi dari sinar UV (Recomemmeded buat kmau yang sering beraktivitas di luar)
7. Kulit Terlihat terasa alus.
8. Bebas parfum 


Warna sesuai dengan kulit 
   Sebelum mencoba ke wajah, lebih baik gunakan terlebih dahulu ke tangan, ini ide yang baik untuk melihat apakah product ini sesuai dengan warna kulit dan tidak menimbulkan iritasi.                



Tanpa bedak
BEFORE 


AFTER


Before and after i use bb cream and it's look so different. but i really like this product. And  soon i want to try another product from wardah hahaha 

You Might Also Like

0 komentar

Elsa Silalahi

Foto saya
Hello, my name Elsa Silalahi from Indonesia. I'm like fashion, make up and travel. And I really like listen music. Sometimes, I want to share about my story life so I have this blog :) hope you enjoy it :*